Rilano Lunch

Serviert in 30 Minuten

Wir servieren Ihnen unseren Rilano Lunch in 30 Minuten – dazu unser Rilano Tafelwasser still oder sprudelnd.

22.01.2018–26.01.2018 

Gebratene Schweinefiletmedaillons | dunkle Sauce | Vichy-Karotten | Schupfnudeln
oder „Piccata milanese“ vom Seelachs | Spaghetti | Tomaten-Lauchragout

29.01.2018–02.02.2018 

Kohlroulade | Specksauce | Kartoffel-Karottenstampf   
oder Gebratenes Zanderfilet | gestovter Wirsing | Kartoffel-Gratin

Vegetarische Alternative   
Schupfnudeln | Pilzragout | Blattsalate

05.02.2018–09.02.2018

„Coq au vin“ | Sellerie-Karottengemüse | Gnocchis
oder Gebratenes Rotbarschfilet | Dijon-Senfsauce | Zucchinigemüse | Röstkartoffeln

12.02.2018–16.02.2018

Kalbsgulasch „Szegediner Art“ | Spätzle | Beilagensalat
oder Gedämpftes Steinbeißerfilet | Weißwein-Veloute | Gurkengemüse | Kräuterreis

19.02.2018–23.02.2018

Kasseler Kamm | Dunkelbiersauce | Sauerkraut | Pommes Noisette
oder Gebratenes Kap Seehechtfilet | Paprikaragout | Bandnudeln 

26.02.2018–02.03.2018

Chili Con Carne | Duftreis | Beilagensalat
oder Gebratene Schollenfilets „Finkenwerder Art“ | Petersilienkartoffel | Beilagensalat

Vegetarische Alternative   
Glasnudeln | Asia-Gemüse | Curryschaum | Sesam

Tagessuppe
2,50 Euro

Mini-Dessert
2,50 Euro

Restaurant River View

by Maik Danowski

Mo-Sa: 06:30-22:00 Uhr | So: 12:30-22:00 Uhr
Frühstück:
Mo-Fr: 06:30-10:00 Uhr
Sa: 06:30-11:00 Uhr
So: 06:30-12:00 Uhr
Hein-Saß-Weg 40, 21129 Hamburg
+49 40 300 849 691
Online reservieren