Rilano Lunch

Serviert in 30 Minuten

Wir servieren Ihnen unseren Rilano Lunch in 30 Minuten – dazu unser Rilano Tafelwasser still oder sprudelnd

27.11.2017–01.12.2017

Rindergulasch | Rosenkohl | Kartoffelstampf
oder Gegrilltes Rotbarschfilet | Paprika-Sugo | Tagliatelle 

Vegetarische Alternative   
Großer, saisonaler Blattsalat | Italian-Dressing | Antipasti Gemüse | Baguette

04.12.2017–08.12.2017

Hähnchenkeule vom Grill | Rotkohl | Kartoffelrösti | Küchenchefs Lieblingssauce
oder Zanderfilet gebraten | Sauerkraut | Salzkartoffeln | Prosecco-Schaum

11.12.2017–15.12.2017

Schweineschnitzel | Champignons in Rahm | Rustic fries
oder Pochiertes Seelachfilet | Pesto-Schaum | confierte Tomaten | lauwarmer Couscous-Salat

18.12.2017–22.12.2017

Hirschragout | Rosenkohl | Kartoffelklöße
oder Schollenfilets „Finkenwerder Art“ | Petersilienkartoffeln | kleiner Beilagensalat

27.12.2017–29.12.2017  

Gegrilltes Putensteak | Sauce béarnaise | grüne Bohnen | Kartoffelgratin
oder Backfisch | Kartoffelsalat | Remoulade  
   
Vegetarische Alternative   
Käsespätzle | Röstzwiebeln | Blattsalate

Tagessuppe
2,50 Euro

Mini-Dessert
2,50 Euro

Restaurant River View

by Maik Danowski

Mo-Sa: 06:30-22:00 Uhr | So: 12:30-22:00 Uhr
Frühstück:
Mo-Fr: 06:30-10:00 Uhr
Sa: 06:30-11:00 Uhr
So: 06:30-12:00 Uhr
Hein-Saß-Weg 40, 21129 Hamburg
+49 40 300 849 691
Online reservieren