September Menü

3-Gang Genuss

Es ist soweit. Pfifferlinge haben wieder Saison. In den kommenden Wochen stehen die Waldpilze bei Genießern hoch im Kurs. Saltimbocca von der Wachtelbrust. Unser Küchenchef präsentiert im September eine neue Interpretation des beliebten Klassikers.

Aperitif

Soligo Prosecco DOP

Vorspeise

Gebratene Pfifferlinge | geröstete Lardostreifen | Endiviensalat | Charlotten Vinaigrette

Hauptgericht

„Saltimbocca“ von der Wachtelbrust | Salbei Jus | Taglierini | glacierte Trauben

Dessert

Buchweizen-Schoko Törtchen | Holunderblüten Mousse | Mokka Creme

Restaurant River View

by Maik Danowski

Mo-Sa: 06:30-22:00 Uhr | So: 12:30-22:00 Uhr
Frühstück:
Mo-Fr: 06:30-10:00 Uhr
Sa: 06:30-11:00 Uhr
So: 06:30-12:00 Uhr
Hein-Saß-Weg 40, 21129 Hamburg
+49 40 300 849 691
Online reservieren