Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen

Menü Oktober

Altes Land

Südlich der Elbe und zentral zwischen Hamburg und der Nordsee liegt unsere Urlaubsregion Altes Land am Elbstrom. Und genau das dient Küchenchef Maik Danowski als Inspiration für unser Oktober Menü. Die Äpfel für die Apfel-Jus kommen vom Obsthof „Im Apfelgarten“ aus Neuenfelde. Hier haben wir auch eine Apfelbaumpatenchaft. Jährlich pflücken wir bei diesem Baum die Äpfel für unsere Kaffeepausen und das Frühstücksbuffett. Die ausgezeichneten Franzbrötchen bekommen wir von der Bäckerei Körner aus Finkenwerder.

Aperitif    

Apfelsecco aus dem Alten Land

Vorspeise    

Weiße Tomatensuppe | Panzanella-Spieß

Hauptgericht    

Zweierlei vom Schwein
Filetmedaillon | geschmortes Bäckchen | Altländer Apfel-Jus | Petersilienwurzel-Mousse | Spinatknödel

Dessert    

Variation vom Franzbrötchen
Geeistes | Gebackenes

Restaurant River View

by Maik Danowski

Mo-Fr: 6:30-14:00 Uhr | 17:30-22:00 Uhr
Sa-So: 6:30-22:00 Uhr
Frühstück:
Mo-Fr: 6:30-10:00 Uhr
Sa: 6:30-11:00 Uhr
So: 6:30-12:00 Uhr
Hein-Saß-Weg 40, 21129 Hamburg
+49 40 300 849 691