Ente gut - alles gut

Ein Winter Klassiker

Ab St. Martin gibt es im River View wieder Ente.

Unsere Ente kommt vom Cassenshof, Inzmühlen in der Lüneburger Heide. Was mögen Sie lieber Brust oder Keule?

Amuse-Bouche

Graisse de Canard | Hausgemachtes Enten-Schmalz | Mehrkornbrot vom Finkenwerder Bäcker Körner

Vorspeise

Samtsuppe „Dubarry“ | geröstete Blumenkohlröschen | Sesam

Hauptgericht

Brust und Keule von der Ente vom Cassenshof, Inzmühlen in der Lüneburger Heide | Hagebuttensauce | Kartoffelpüree | Apfel-Rotkohl vom Finkenwerder Herbstprinz aus dem Alten Land

Dessert

Zimt-Crème brûlée | Quitten-Mousse | Johannisbeer–Gelée
Kaffeespezialität nach Wahl | Pralinen aus der Pâtisserie

Restaurant River View

by Maik Danowski

Mo-Sa: 06:30-22:00 Uhr | So: 12:30-22:00 Uhr
Frühstück:
Mo-Fr: 06:30-10:00 Uhr
Sa: 06:30-11:00 Uhr
So: 06:30-12:00 Uhr
Hein-Saß-Weg 40, 21129 Hamburg
+49 40 300 849 691
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