Beste Rate garantiert

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig - nur so können wir Ihren Bedürfnissen gerecht werden! Daher fragen wir unsere Gäste mithilfe eines externen Unternehmens aktiv nach ihrer Meinung:



Bewertungen 2015

Arndt, Juli 2015: "Tolles Hotel mit guter Lage. Über die Fähren ist man sehr schnell mitten in der City, hat aber ein Hotel abseits von jedem Trubel."


Dirk, Juni 2015: "Wir waren zum 3. Mal im Rilano und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Insbesondere die unmittelnbare Lage an der Elbe, sowie die Transportmöglichkeit mit den "Taxischiffen" in Richtung Hamburg City gefällt uns sehr gut. Verpflegung, Zimmer, Personal sind einwandfrei. Wir kommen sehr gerne wieder."


Ulrich, Mai 2015: "Das Hotel ist mit einem direkten Fähranleger, Lienie 64 und mit Umstieg am Anleger Finkenwerder, Lienie 62 mit dem Leben an der Elbe in Hamburg verbunden. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit 3 Übernachtungen und Früstück. Das Frühstück war reichlich und schmackhaft. Danke an das Personal für den erstklassigen Service, und die uns endgegengebrachte Freundlichkeit."


Nina, April 2015: "Sehr schönes Hotel. Toller Service, es waren alle sehr freundlich. Die Zimmer zur Elbe hin sind einfach sagenhaft- man sieht die Schiffe ein- und ausfahren."


Martha, April 2015: "Die Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hotels direkt an der Elbe hat uns sehr, sehr gut gefallen - vor allem die Ruhe."


Pauline, März 2015: "Die Anbindung an Hamburg ist optimal wegen der Fähre,die vor dem Hotel abgeht.Der angrenzende Rüschpark läd zum Spaziergang mit Hund ein.Man wird von sehr freundlichen jungen Mitarbeitern des Hotels empfangen und fühlt sich gleich wohl."


Andrea, Februar 2015: "Das Hotel hat Top schick eingerichtet Zimmer, sehr modern, einfach ein tolles Design. Beim Frühstücken hat man einen Blick auf die Elbe, selbst dort ist die Ausstattung des Hotel sehr modern, einfach TOP. Genau die Essensauswahl , der Service sehr gut, sehr zuvorkommend."


Ingrid, Januar 2015: "Wir waren schon öfters im Hotel Rilano und sind immer sehr zufrieden. Super Frühstücksbuffett. Kompetentes, freundliches Personal. Alles sehr sauber."



Bewertungen 2014

Wolfgang, Oktober 2014: „Alles war perfekt, wie immer. Auch alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren wieder überaus nett und freundlich. Vielen Dank dafür. Macht einfach weiter so, wie bisher.“


Iris, Oktober 2014: „Super tolles Hotel, nettes Personal, perfekte Lage  :-)“


Bertram, September 2014: „Die einmalige Lage unseres Zimmers direkt auf die Elbe und den Balkon.“


Gilles, September 2014: „Der Ausblick auf die Elbe ist wieder fantastisch gewesen; Fähranleger direkt vor der Tür einfach super; das Highspeed-WLAN war Top; das Design und die Einrichtung des Frühstückrestaurants ist warm, modern und schick; warme Zimmerfarben und -materialen.“


Oliver & Marion, Juli 2014: "Das Hotel ist für uns Perfekt und die Lage super."


Melina, Juli 2014: "Die Fahrten mit der Fähre zum Hotel, mit eigenem Steg. Dafür nimmt man auch einen etwas längeren Weg zur Stadtmitte in Kauf."


Evelyn, Juni 2014: „Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist wunderschön und die Anbindung an die City mit der Fähre ist doch mal was anderes.
Das Frühstück war ausgezeichnet, wobei man das bei 19,00 € pro Person auch erwarten darf.
Sollten wir in nächster Zeit wieder nach Hamburg kommen, würden wir sicher wieder bei Ihnen wohnen.“


Willi & Regina Juni 2014: "Ich arbeite im" DER deutsches Reisebüro" in Düsseldorf und habe das Rilano für die Rückreise aus Dänemark als "Zwischenstop" genutzt- die Entscheidung fiel schon nach wenigen Minuten: Hier fahren wir wieder hin !!
Der Empfang an der Rezeption,die Bedienung im Restaurant und natürlich die phantastische Lage der Zimmer mit Elbeblick-ein unbedingtes "must "!"


Peter, Mai 2014: Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Zwar liegt es nicht zentrumsnah, aber der Fähranleger unmittelbar am Hotel macht das wett. Außerdem setzt das Hotel Shuttlebusse ein, um auch Spätheimkehrer vom Fähranleger Finkenwerder noch ins Hotel zu bringen.


Dirk S, April 2014: Das Personal ist überaus freundlich und macht einen herausragenden Job. Das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben gegen einen kleinen Aufpreis das Executive Zimmer gebucht. Die Ausstattung des Zimmers rechtfertigt den Aufpreis.


Irmgard, März 2014: Wir haben das Musical Rocky besucht,und zum ersten Mal ein Hotel ausserhalb Hamburg gebucht..Sonst immer in der Hamburger City. Werden es aber sicher beim nächsten Mal wieder buchen.Ein Zimmer mit Elbblick können wir nur empfehlen.Es ist ,als ob man die Schiffe mit der Hand berühren kann.Super Aufenthalt.Ein sehr angenehmes freundliches Personal.


Familie Schietz, Januar 2014: „Es ist ein Traum! Ein ganz tolles Hotel mit Blick auf die Elbe! Das Personal ist immer höflich und sehr zuvorkommend wir kommen jetzt schon zum 7-ten mal hierhin es ist auch für die Kinder toll wenn man abends die großen Schiffe vorbeifahren sehen kann.“


Margit, Januar 2014: „Vom Zimmer und dem Frühstücksrestaurant direkt auf die Elbe zu blicken, hat mir besonders gut gefallen.“



Bewertungen 2013

Anke, Dezember 2013: „Wir hatten ein tolles Zimmer ,mit schönem Blick auf die Elbe! Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Tolle Erholung in der Sauna!“


Lenka, November 2013: „Freundlichkeit & Kompetenz des Personals, man fühlt sich sehr willkommen.“


Manfred, Oktober 2013: „Freudlichkeit des Personals, sehr schönes Zimmer mit einer tollen Lage, super Verkehrsanbindung über den Anleger direkt an Hotel, Shuttle-Service von Finkenwerder zum Hotel."


Albrecht & Christine, September 2013: „Gute Lage direkt an der Elbe. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Elbe, wunderbar! Vom Bett aus konnten wir die Schiffe vorbeiziehen sehen, für uns aus dem Bergland einmalig.“


Friedemann  Inge, August 2013: „Der Blick auf die Elbe, Anbindung an die Elbfähren, allgemein Größe und Ausstattung der Zimmer, Freundlichkeit des Personals haben uns besonders gut gefallen.“


Anne-Christin, August 2013: "Auch wenn etwas abgelegen von Hamburgs Innenstadt, so ist die Umgebung des Hotels wunderschön. Man hat von den Zimmern einen tollen Ausblick und das Hotel insgesamt laedt zum Entspannen ein. Sehr suess finde ich die Beach Bar."


Klaudia, Juli 2013: "Das Frühstücksbuffet ist einzigartig und lässt keine Wünsche offen. Der Blick von der Terrasse - ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und flott."


Iris, Juli 2013: "Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Daher kann kein bestimmter Name genannt werden. Besonders praktisch fanden wir den Fähranleger direkt vor dem Hotel. Wir hatten sehr schönes Wetter und konnten daher draußen auf der Hotelterrasse frühstücken, Blick auf die Elbe, einfach super."


Carola, Juli 2013: "Besonders gut gefallen haben uns die Freundlichkeit an der Rezeption, Sauberkeit im Zimmer, Fähranleger, Außenterrasse an der Elbe."


Wolfgang, Juni 2013: "Besonders gut gefallen haben uns das freundliche und hilfsbereite Personal, die Sauberkeit des Hotels."


Renate, Mai 2013: "Wir haben wieder einmal 3 Nächte bei Ihnen verbracht und haben  uns, sehr wohl gefühlt. Man hat uns sehr freundl. aufgenommen und   in den, Tagen bestens bedient. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.Warscheinlich Silvester, 2013."



Bewertungen 2012

Henry & Yvonne, November 2012: "Das gesamte Personal: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit.Das Ambiente im gesamten Hotel 1A.


Rudolf , Oktober 2012: "Besonders gut gefallen haben uns die große Freundlichkeit der Mitarbeiter und die günstige Verbindung nach Hamburg durch die Fähren."